21 Y 23 DE ABRIL A LAS 18:00H vía ZOOM

EVENTO ONLINE DE RESTAURACIÓN SOSTENIBLE

ESPACIO DE REFLEXIÓN Y DEBATE SOBRE LA CREACIÓN DE MODELOS CIRCULARES PARA AVANZAR HACIA UNA RESTAURACIÓN SOSTENIBLE

 

 

QUIERO VER LOS VÍDEOS

MARTES, 21 DE ABRIL

VOLVIENDO AL ORIGEN

Contaremos con los cocineros Edorta Lamo y Javi Rivero y con la pastora Gemma Serra para compartir experiencias y reflexiones sobre:

PRODUCTO LOCAL

NUEVOS MODELOS DE RESTAURACIÓN Y CONSUMO

GASTRONOMÍA CON VALORES SOCIALES

RETOS Y OPORTUNIDADES DE LA PRODUCCIÓN ARTESANAL

 

EDORTA LAMO

ARREA & A FUEGO NEGRO

JAVI RIVERO

AMA TABERNA

GEMMA SERRA

MAKATZA BORDA

JUEVES, 23 DE ABRIL

ALIMENTACIÓN CIRCULAR

Borja García, Too good to go y Dawamoru Fernández nos compartirán su visión y experiencia sobre:

PREVENCIÓN DE DESPILFARRO DE ALIMENTOS

HUELLA DE CARBONO DE LOS ALIMENTOS

COCINA DE APROVECHAMIENTO

HACIA UNA RESTAURACIÓN CERO RESIDUOS

BORJA GARCIA

AKELARRE & MATALAUVA

ORIOL REULL

DIRECTOR DE TOO GOOD TO GO ESPAÑA

DAWAMORU FERNANDEZ

CEO DE BILIBIN CIRCULAR

 

¿Quieres ver los vídeos de los encuentros y aprender sobre restauración sostenible?

Inscríbete en nuestra newsletter y recibirás en tu bandeja de entrada los vídeos.

 

Suscríbete

* indicates required

Tus datos me importan y van a estar seguros. Utilizaré la información que me proporciones (correo electrónico y nombre) para enviarte información y contenidos de interés, relacionados con este proyecto. Por favor, haz click en la casilla de aquí abajo para autorizar el envío de información por email. ¡Gracias!

Información básica de protección de datos: Responsable del tratamiento: Bilibin coop. Finalidad: envío de información comercial. Legitimación: tu consentimiento. Destinatarios: no se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Para el envío de la información utilizo la plataforma de Mailchimp, Inc. compañía con sede en EE.UU. acogida al Acuerdo EU-US Privacy Shield. Derechos: Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación o suprimir tus datos en info@bilibin.eus Para más información consulte nuestro aviso legal.

We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp's privacy practices here.

ORGANIZA:

COLABORA: