21 Y 23 DE ABRIL A LAS 18:00H vía ZOOM
EVENTO ONLINE DE RESTAURACIÓN SOSTENIBLEESPACIO DE REFLEXIÓN Y DEBATE SOBRE LA CREACIÓN DE MODELOS CIRCULARES PARA AVANZAR HACIA UNA RESTAURACIÓN SOSTENIBLE
MARTES, 21 DE ABRIL
VOLVIENDO AL ORIGEN
Contaremos con los cocineros Edorta Lamo y Javi Rivero y con la pastora Gemma Serra para compartir experiencias y reflexiones sobre:
PRODUCTO LOCAL
NUEVOS MODELOS DE RESTAURACIÓN Y CONSUMO
GASTRONOMÍA CON VALORES SOCIALES
RETOS Y OPORTUNIDADES DE LA PRODUCCIÓN ARTESANAL

EDORTA LAMO
ARREA & A FUEGO NEGRO

JAVI RIVERO
AMA TABERNA

GEMMA SERRA
MAKATZA BORDA
JUEVES, 23 DE ABRIL
ALIMENTACIÓN CIRCULAR
Borja García, Too good to go y Dawamoru Fernández nos compartirán su visión y experiencia sobre:
PREVENCIÓN DE DESPILFARRO DE ALIMENTOS
HUELLA DE CARBONO DE LOS ALIMENTOS
COCINA DE APROVECHAMIENTO
HACIA UNA RESTAURACIÓN CERO RESIDUOS

BORJA GARCIA
AKELARRE & MATALAUVA

ORIOL REULL
DIRECTOR DE TOO GOOD TO GO ESPAÑA

DAWAMORU FERNANDEZ
CEO DE BILIBIN CIRCULAR
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